“送温暖 献爱心”,环翠国际中学的同学们在行动

您现在的位置:首页 >学校
2019-02-01 10:57:02    来源: 做任务赚钱-任务赚钱平台-网上做任务赚钱
    临近春节,威海温暖如春,连日来,环翠国际中学初一四班胡同学们开展了一系列“送温暖、献爱心”活动,真真切切的关注,实实在在的内容,让所专注的老年人在精神上得到抚慰,送上了他们真诚地祝福。

        做任务赚钱-任务赚钱平台-网上做任务赚钱讯 (记者 于新平)临近春节,威海温暖如春,连日来,环翠国际中学初一四班胡同学们开展了一系列“送温暖、献爱心”活动,真真切切的关注,实实在在的内容,让所专注的老年人在精神上得到抚慰,送上了他们真诚地祝福。

    跟社区老人学剪纸。

    看,这个小同学学起剪纸特别专注。

     

    这都是我们自己的作品。

        1月25日,记者在环翠区东北社区看到,同学们专门为社区老人的家中贴上各自精心制作的手工剪纸,得到了老人们的夸奖和赞许。“同学们积极出谋划策、虽然他们能力有限,但唤起了我们家长对困难人群的关注,让身处困境中的社区老人感受到了来自社会大家庭的温暖。”初一四班家委会一名家长如是说。

        据了解, 为了丰富同学们的假期生活,让社区老人家庭过上一个欢乐祥和的新春佳节,这个班级所有同学力所能及通过自己的方式开展了内容多样的“迎新春、送温暖”爱心活动,仅亲手剪纸就达60余张,为20余个孤寡老人家中贴上了喜庆的剪纸和窗花。

    来源: 做任务赚钱-任务赚钱平台-网上做任务赚钱
    编辑: 孙美玲
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际